東京にあるギター教室のオンラインギターレッスン

ギターとアンプ

東京のギター教室エグジーミュージックスクールのオンラインギターレッスンは、初心者の大人の方でも安心のギターレッスンです。
音楽初心者でギターに触ったことすらなくてもギターをマスター頂けるお安い料金のおすすめのレッスンです。

5つのサービス特徴

  • ギターを弾く赤ちゃん

    色々なギターの弾き方を楽しんでみませんか

    東京にあるギター教室エグジーミュージックスクールは、楽譜が読めない方、ギターを弾いたことがない方、指が動かないという方でも問題ありません。
    弾き語りやソロなど、色々なギターの弾き方を楽しんでみませんか。
    忙しい方にも安心の自由予約制のエグジーミュージックスクールのオンラインギターレッスンで、良い時間を過ごしましょう。

  • 青年ギター

    皆様にぴったりなギター講師をコーディネート

    東京のギター教室エグジーミュージックスクールは、皆様のレッスンに対するご希望を丁寧にヒアリングし、皆様にぴったりなギター講師をコーディネートします。
    オンラインギターレッスンは、大人の初心者の方も今からでも遅くありません。
    ギターを自分らしく楽しく弾くのが一番魅力的だとエグジーミュージックスクールは考えております。

  • アンプ

    アフターフォローもできる完全個別指導

    東京のギター教室エグジーミュージックスクールは、これからギターを始めたいという方向けの初心者向けレッスンもございます。
    オンラインギターレッスン、ベースレッスンは、アフターフォローもできる完全個別指導を行います。
    楽しむ事が上達の一番の近道だと思いますので、自分と向き合いながら少しずつ焦らず上達していきましょう。

  • ギターを持つ子供

    自分の好きな曲を弾く喜びを大切にしています

    東京のギター教室エグジーミュージックスクールは、最前線で活躍中だからこそ備わる技術と知識の全てをお教え致します。
    アンプがなくても音が出せるので、場所を選ばずに気軽に演奏できます。
    エグジーミュージックスクールは、誰でも芽生える自分の好きな曲を弾く喜びを大切にしています。
    メロディーをギターから出す喜びをギターレッスンで体験ください。

  • 仲間とギター

    オンラインギターレッスンで一緒に音楽を楽しみながら上達

    東京のギター教室エグジーミュージックスクールのオンラインギターレッスンで、基礎から楽しみながら無理なく学べます。
    ギターやベースで弾きたい曲を弾けた瞬間は、心地良い達成感があります。
    大人の方でこれからギターを始める方やさらに腕を磨きたい方も、オンラインギターレッスンで一緒に音楽を楽しみながらストレスなく上達してみませんか。

生徒の声

東京にある音楽教室の安心丁寧な指導は口コミでも評判です

  • アバター 青年男性
    タクマさん オンラインギター 20代男性

    Q, レッスンを受けたきっかけは?

    A, 動機はシンプルで弾けたらかっこいいと思ったのと、リフレッシュできる趣味が欲しいと思ったからです。

     

    Q, レッスンを受けてみた感想

    A, 続くのか不安はありましたが、先生に自分のやりたいことを伝え、助言をもらいながら今は楽しくレッスンを受けることができ、時には自分の好きな曲の練習もできるので、とてもありがたいです。また、少しでもよくできると先生が褒めてくださるのが、励みになっています。

  • アバター 青年女性
    ミオさん オンラインギター 20代女性

    Q, レッスンを受けたきっかけは?

    A, 歌いながらギターを弾けたらいいなと憧れがあり、LINEでいつでも相談できるというところに惹かれ、習い始めました。

     

    Q, レッスンを受けてみた感想

    A, 楽器の経験が全くなくて、少し不安でしたが、先生が「音符が読めなくても大丈夫ですよ」って言って下さって一安心。レッスンはいつも楽しいので、自分にとってリフレッシュ出来る貴重な時間になっています。思うように弾けない時も先生がいいところを見つけて、褒めて下さるので、やる気になります!

  • アバター 成人男性
    前川さん オンラインギター 30代男性

    Q, レッスンを受けたきっかけは?

    A, オンラインによるレッスンということで、忙しい合間でも受けることが出来ると思い申し込みました。

     

    Q, レッスンを受けてみた感想

    A, 自分のペースで進めてもらえるので安心して受講できます。楽譜の読み方もわからなかったのですが、音符やリズム等も丁寧に指導してくれますし、奏法やテクニックに加え、好きな曲のコードやフレーズを教えてもらい、一曲弾けるようになるまで教えてもらうことができて楽しく続けられています。

東京のギター教室からお安い料金でギター講師がオンライン講座

  • 電話

    講師たちがオンラインでテクニックやスキルをお伝え

    現役で活躍している講師たちがオンラインでテクニックやスキルをお伝えします。
    1コマ(1時間30分)以上をご希望の方は時間分の個数をご選択頂き、二回目レッスン以降、指定料一律500円で講師の指定をすることができます。

  • スケジュール

    趣味で始めてみたい大人の方にもおすすめ

    東京のギター教室エグジーミュージックスクールのオンラインギターレッスン、ベースレッスンは、興味はあるけど何から始めたらいいか分からない方、うまくなりたいけど伸び悩んでいる方など、小さなお子様から中高生、趣味で始めてみたい大人の方までおすすめです。
    ご希望を丁寧にヒアリングし、皆様にぴったりのギター講師をコーディネートします。

  • ギター教室

    小さなお子様から学生、社会人の方まで丁寧にご指導

    東京のギター教室エグジーミュージックスクールのオンラインギターレッスンでは、独自の教材で基礎から練習したい方、趣味としてギターを弾きたい方、小さなお子様から学生、社会人の方まで丁寧にご指導致します。
    ぜひ一度、初心者でも分かりやすく上達をすぐに実感頂けるエグジーミュージックスクールへお問い合わせ下さい。