講師紹介
東京の音楽教室は大人の方にも楽しんで頂けます

お一人お一人がやりたいことをオンラインギターレッスンで叶えていきます

東京にある音楽教室エグジーミュージックスクールのオンラインギターレッスンは、主婦の方の息抜きなど大人の方にもお気軽に自宅で楽しんで頂けます。
お一人お一人がやりたいことをレッスンで叶えていき、音楽の楽しさ、気持ち良さをお伝えしてまいります。

講師紹介

講師画像 Yuki

Yuki(ゆき)

[担当レッスン]

ヴォイストレーニング・ヴォーカルトレーニング

 

[経歴]

新潟市出身。
小学校3年の春。ピアノの先生からの話をきっかけに
地元の合唱団に高校3年までの9年間所属する。

ミュージカルなどのステージにも出演しながら、活動。
中学は合唱部。
高校は3年間声楽を学ぶ。
音大への進路の予定だったか、自分自身の音楽を伝えたいと強く思うきっかけがあり、
人の心を動かすシンガーになるために上京。
専門学校に通いながらライブ活動をはじめ数多くのステージ、イベントに出演。
着うた配信。ラジオのパーソナリティー。
様々な活動をしながらも、
ボイトレの講師としてミュージックスクールに入社。
その後独立し、
某芸能事務所のアイドルグループのボイトレ講師を務める。

 

[メッセージ]

みなさんが自分の声をもっと好きになれるようにお手伝いさせて頂きます!

講師画像 いいじま だいち

飯島 大智(いいじま だいち)

[担当楽器]

エレキギター、アコースティックギター、DTM(DAW)

 

[経歴]

栃木県出身、10代より管楽器やギターを通し音楽を学ぶ。

東京音楽専門学校 ギター科卒業。

在学中より楽曲制作、提供に携わり、自身もサポートバンドなどで演奏活動を行う。

その後、カラオケの導入されている音源の制作や、楽曲制作チームの一員として制作現場のMIX、マスタリングなどを手掛ける。

楽曲制作のデモ演奏、収録などのギター演奏も行う。

ギター講師としての経験もあり、自身の音楽教室としての運営を始める。

 

[メッセージ]

全ての方に音楽が好きな理由があり、好きなジャンルがあり、そして音楽を通してやってみたいことがあると思います。

そんなそれぞれの、音楽を始める、続けていく理由のお手伝いを精一杯させていただきます!

楽しみながら、みなさんの可能性を伸ばしていけるようなレッスンをしていきます!

講師画像 あさひ れいき

朝日 玲気(あさひ れいき)

[担当楽器]

エレキギター、アコースティックギター、DTM(DAW)

 

[経歴]

東京都出身、10代よりピアノ、ギターを始める。

学校法人ESPミュージカルアカデミー ミュージシャン科ギターコース卒業。

卒業後は自身のバンドを通し、作詞作曲などを手掛けながら活動。

その後、作曲家としての活動が中心となり数々のBGM、ゲームミュージックの制作現場に携わる。

自身がメインサウンドクリエイターとして活動するゲーム制作チームにも在籍しサウンドプロデューサーとしても活動。

 

[メッセージ]

僕らの周りには「音」が溢れています。テレビやラジオはもちろんのこと、人々の話し声、水が落ちる音、自分の鼓動。

僕らの生活において、切っても切り離せない「音」という存在を自分達で奏でることで、「音楽」に昇華できる。

それって本当に幸せなことだと思います。

そんな素晴らしい「音楽」という世界に貴方も踏み込んでみませんか?

講師画像 黒猫

黒猫(くろねこ)

[担当楽器]

エレキギター、アコースティックギター

 

[経歴]

埼玉県出身、幼少期からギターを始める。

東京音楽学校 ギター科を卒業し、その後他のミュージックスクールに入学。在学中より音楽業界にサポートミュージシャンとして携わる。

ネットボーカリストのサポートバンド、レコーディング現場に参加し、その他アイドルやソロシンガーのバックバンドにも在籍。

日本全国で活動しており、自身の演奏動画やデモ演奏も収録し活動している。

 

[メッセージ]

音を楽しむと書いて音楽!

ギターの基礎から踏み込んだ部分まで、楽しく上達していけるよう教えます!

講師画像 たかさき まなと

高崎 真名人(たかさき まなと)

[担当楽器]

エレキギター

 

[経歴]

栃木県出身。

東京音楽専門学校卒業。

卒業後は東京を中心に自身のバンドを通して、演奏や作曲に携わる。

その他ネットミュージシャンとして、プロデュースも手掛ける。

 

[メッセージ]

好きこそものの上手なれ、が僕の座右の銘です!

やりたい気持ち、楽しむ気持ちを一番に、最高のレッスンをします!!

講師画像 佐藤拓哉

佐藤 拓哉(さとう たくや)

[担当楽器]

エレキベース

 

[経歴]

学校法人ESPミュージカルアカデミー、ミュージシャン科ベースコース卒業。

その後、アニメソング、JPOPアーティスト等のサポートミュージシャンとして活動。

スタジオミュージシャンとして、レコーディング、MIXの現場にも携わる。

 

[メッセージ]

ベースという楽器は地味に見えがちですが、なくてはならないとても重要な楽器です。

そんなベースを通して、一緒に音楽を楽しみながら上達していきましょう!

ロゴ入り画像1

募集内容

エグジーミュージックスクールでは担当楽器、担当パートを問わず共に向上していける講師を募集しています。

実働日などはご自身のご事情に最大限配慮致します。

contact@@exiimusicschool.com

 

上記メールアドレスに「講師の募集記事を見た」とご連絡ください。

 

受信アドレスに募集要項と当社の勤務形態、報酬率など詳細を記載して返信いたします。

東京にある音楽教室は、リラックスしてレッスンしたい方におすすめ

譜面とペン

東京にある音楽教室エグジーミュージックスクールのオンラインギターレッスン、音楽レッスンは多忙でレッスンに行けない大人の方やご自宅でリラックスしてレッスンしたい方におすすめです。
1対1のマンツーマンレッスンでじっくりレベルアップして頂けます。
音楽ライフのスタートアップに最適です興味がある方、昔やってみたことあるけど挫折してしまった方などに、料金のお安いギターレッスン、ベースレッスンは大変多くのご評判を頂いております。
憧れているけどギターに触れたことがないという方こそ、ぜひエグジーミュージックスクールのオンラインギターレッスンをご体験ください。

東京にある音楽教室で一緒に音楽を楽しみましょう

株式会社Exii
屋号

株式会社Exii

所在地

東京都豊島区南長崎2-1-14 
Studio Arte Piazza B1

電話番号 03-6823-5479

音楽に必要な要素を全てお教えいたします

アクセス

東京にある音楽教室エグジーミュージックスクールは、西武池袋線椎名町駅徒歩8分、都営大江戸線落合南長崎駅徒歩8分の場所にございます。
スタジオレッスンではボーカルレッスン・DTMレッスン・ギターレッスン・ベースレッスン、オンラインではDTMレッスン・ギターレッスン、ベースレッスンを受講して頂けます。

東京の音楽教室エグジーミュージックスクールのオンラインギターレッスンを通して、音楽に必要なメロディー・コード・リズムという要素を全て表現できるようにやさしくお教えいたします。
ギターは、様々なジャンルに対応することが出来、音楽の楽しみたい方におすすめです。
本当に音楽が大好きでギターをつま弾くことで幸せになれるという方こそ、オンラインギターレッスン、ベースレッスンをお受け頂きたいと思います。
無理だと諦める前にもう一度、エグジーミュージックスクールのオンラインギターレッスン、ベースレッスンで一緒に頑張ってみませんか?